Hallo Fussballfreunde,

der Countdown läuft… die nächste Fußball-Weltmeisterschaft steht vor der Tür.
Aus diesem Grund wird es wieder Zeit hier schon einmal Werbung für das Tippspiel des TSV Netze zur WM zu machen. Wie bereits bei der WM 2014 werden die Spiele über das Internet-Portal Kicktipp.de getippt.

Wer hier schone einen Account hat, kann sich gerne zum WM Tippspiel des TSV unter www.kicktipp.de/wm2018-tsvnetze anmelden und dann mit seinem Namen starten.
Solltet ihr noch keinen Account haben, kein Problem… einfach unter www.kicktipp.de registrieren und dann anschließend nach dem Tippspiel „wm2018-tsvnetze“ suchen.
WICHTIG: In beiden Fällen bitte den Namen wie folgt einrichten: 1. Buchstabe des Vornamens+Unterstrich+Nachname (Bsp.: M_Mustermann) !!!!

Die Spiele können bis unmittelbar vor Anpfiff getippt werden. Punkte werden wie folgt vergeben:

Richtiger Tipp: 4 Punkte
Richtige Tendenz mit korrektem Toreabstand (Bsp.: Tipp: 1:0, Erg: 2:1): 3 Punkte
Unentschieden mit nicht genauem Tipp aber richtiger Tendenz: 3 Punkte
Richtige Tendenz: 2 Punkte
Richtiger Mannschaften im Halbfinale (Frage muss Turnierbeginn beantwortet werden): pro richtige getippte Mannschaft: 10 Punkte
Richtiger Weltmeister (Frage muss Turnierbeginn beantwortet werden):  10 Punkte

Um die Preise und die im Anschluss anstehende Tippspielfeier mit Siegerehrung zu finanzieren, werden wir auch dieses Mal wieder einen Teilnahmebeitrag erheben. Dieser beträgt 10 Euro /p.P. (Mehrfachmeldungen nicht gestattet). Der Beitrag ist nach der Anmeldung zum Tippspiel, spätestens jedoch zum Eröffnungsspiel am 14.6. (17.00 Uhr) bei Thomas Essmann oder Michael Schreff zu entrichten.

Bei Fragen zu Anmeldung stehen wir ebenfalls gerne zur Verfügung.

Viel Spaß beim Tippen

Kursleitung: Käthe Eysert