Ehrungen und Vorstandswahlen beim TSV 1910 Netze e.V.

Nach Ausfall im letzten Jahr und der Verschiebung vom Januar 2022 wurde nun die Versammlung des TSV Netze unter den aktuellen Corona-Hygienevorschriften im Dorfgemeinschaftshaus Netze durchgeführt.
Hierbei wurde der Vorstand überwiegend bestätigt, wie schon bei den Wahlen in 2020. Frischen Wind bekommt der TSV auf dem Posten der Jugendleitung durch Franziska Klug, die vom scheidenden Andreas Reichart übernimmt, der in den Ältestenrat wechselt.
So kann Vorsitzender Dirk Möller in den nächsten zwei Jahren mit einem eingespielten Team die Vorstandsarbeit angehen.

Vorstand Bild3
v.l.: 1 Vorsitzender Dirk Möller, Sportwart Heiko Pöge, Jugendleiterin Franziska Klug, Schriftführer Matthias Laubach,
stellv. Frauenwartin Britta Schreiber, 2. Vorsitzender Thomas Essmann, Hauptkassierer Michael Schreff

Insgesamt wurden für beide Jahre 18 treue Vereinsmitglieder geehrt, leider konnten aus verschiedenen Gründen nicht alle anwesend sein.
Für 25 Jahre wurden Simon Braisz, Johannes Rausch, Renate Möller, Tobias Möller, Ann Christin Klug, Heinrich Wende, Nils Möller, Matthias Laubach und Christian Wende mit der Silbernen Ehrennadel ausgezeichnet.
Die goldene Ehrennadel für 40 Jahre Mitgliedschaft erhielten: Harald Schäfer, Marcus Blüchel, Heiko Meuser sowie Marianne Heck.
Die Urkunde für ein halbes Jahrhundert Vereinstreue erhielten Wilfried Feustel, Binia Klimek, Klaus Klimek, Waltraud Reitmaier und Gerda Seemann.
Gleichzeitig ernannte Möller mit Fritz Klug, Reinhard Rausch und Karl Bernhard satzungsgemäß drei Sportkameraden zum Ehrenmitglied des TSV Netze.

Ehrungen Bild1
v.l.: 1. Vorsitzender Dirk Möller, Fritz Klug, Ann Christin Klug, Tobias Möller, Johannes Rausch, 2. Vorsitzender Thomas Essmann

Ehrungen Bild2
v.l.: Dirk Möller, Wilfried Feustel, Reinhard Rausch, Christian Wende, Nils Möller, Heiko Meuser, Matthias Laubach, Thomas Essmann

In seinem Bericht lies Möller die letzten beiden Jahre Revue passieren und beschrieb den steinigen Weg durch die Pandemie. Er bedankte sich bei allen, die trotz der erschwerten Bedingungen zum guten Gelingen des Spiel- und Sportbetriebs beigetragen haben. Er gab einen Überblick zum Fußball-Spielbetrieb der SG Waldeck/Netze in der abgelaufenen Saison, sowie den Stand der aktuellen Runde.
Leider legte Werner Neumann das Amt des Betreuers nieder, bei ihm bedankte sich Möller mit einem Präsentkorb für die langjährige Arbeit mit den Spielern beider Seniorenmannschaften.
Wernersen
1. Vorsitzender Dirk Möller mit Werner Neumann

Britta Schreiber berichtete von der Gymnastikgruppe, der Seniorinnen-Gymnastikgruppe, der sowie den Sport- und Gymnastikfrauen unter der Leitung von Anne Meier und Irene Rischard sowie der Yogagruppe von Renate Drebes. Alle Gruppen hatten mit Unterbrechungen im Übungsbetrieb zu kämpfen. Auch die Zumba Gruppe unter der Leitung von Louisa Reichart, die aktuell aber wieder regelmäßig trainiert, dies richtete Andreas Reichart an die Versammlung ausaus, der zuvor den Bericht des Jugendleiters abgab.
Bei der Aerobic Gruppe und der Gruppe „Starker Rücken mit Flexi Bar“ von Ramona Bomm waren die Übungsabende auch nicht regelmäßig durchführbar, doch wenn sie stattfanden, waren sie gut besucht.
Hauptkassierer Michael Schreff stellte die finanzielle Situation des Vereins dar. Ihm wurde von den Kassenprüfern eine vorbildliche Kassenführung bestätigt, anschließend wurde der Vorstand von der Versammlung einstimmig entlastet.

Möller bedankte sich zum Schluss der Veranstaltung bei allen Anwesenden für die Aufmerksamkeit und wies noch auf einige Termine hin. Hierbei unter anderem 12. Juni 2022, an dem der TSV ein E- und D-Jugend-Fußballturnier ausrichten wird, sowie den Termin des Möbelkreis-Cups in Netze am 08. Juli 2022.

Der TSV Netze möchte nach zweijähriger coronabedingter Pause den Möbelkreis-Cup wieder austragen und sucht nun dafür sechs Fußballmannschaften, die in der Verbands- und/oder Gruppenliga spielen.

Die Veranstaltung findet am Freitag, 8. Juli 2022, auf dem Sportplatz in Netze statt.

Die sechs Teams werden in zwei Gruppen aufgeteilt und ermitteln so die Finalteilnehmer. Die Spielzeit beträgt 1x 45 Minuten.

Neben dem Wanderpokal warten auch Siegprämien auf jeden Teilnehmer. Titelverteidiger ist der Verbandsligist FSV Dörnberg. Darüber hinaus werden Verzehrgutscheine an die Mannschaften und den Betreuerstab ausgegeben.

Anmeldungen nimmt bis zum 31. März Jörg Büchse entgegen, Telefon: 0151/253 718 33

EinladungED22

Liebe Sportfreunde,

der TSV 1910 Netze e.V. veranstaltet zum 112-jährigen Vereinsjubiläum ein Fußballturnier für E- (Jahrg: 11/12) und D- (Jahrg: 09/10) Jugendmannschaften.

Zu diesem Turnier möchten wir Euren Verein/Eure Mannschaft herzlich am Sonntag, 12. Juni 2022 auf den Sportplatz in Netze einladen.
Einladung zum ausdrucken...

Step - Aerobic