WLZTipp23.11.2018

Quelle: www.wlz-fz.de (23.11.2018)

Hallo Fussballfreunde,

der Countdown läuft… die nächste Fußball-Weltmeisterschaft steht vor der Tür.
Aus diesem Grund wird es wieder Zeit hier schon einmal Werbung für das Tippspiel des TSV Netze zur WM zu machen. Wie bereits bei der WM 2014 werden die Spiele über das Internet-Portal Kicktipp.de getippt.

Wer hier schone einen Account hat, kann sich gerne zum WM Tippspiel des TSV unter www.kicktipp.de/wm2018-tsvnetze anmelden und dann mit seinem Namen starten.
Solltet ihr noch keinen Account haben, kein Problem… einfach unter www.kicktipp.de registrieren und dann anschließend nach dem Tippspiel „wm2018-tsvnetze“ suchen.
WICHTIG: In beiden Fällen bitte den Namen wie folgt einrichten: 1. Buchstabe des Vornamens+Unterstrich+Nachname (Bsp.: M_Mustermann) !!!!

Die Spiele können bis unmittelbar vor Anpfiff getippt werden. Punkte werden wie folgt vergeben:

Richtiger Tipp: 4 Punkte
Richtige Tendenz mit korrektem Toreabstand (Bsp.: Tipp: 1:0, Erg: 2:1): 3 Punkte
Unentschieden mit nicht genauem Tipp aber richtiger Tendenz: 3 Punkte
Richtige Tendenz: 2 Punkte
Richtiger Mannschaften im Halbfinale (Frage muss Turnierbeginn beantwortet werden): pro richtige getippte Mannschaft: 10 Punkte
Richtiger Weltmeister (Frage muss Turnierbeginn beantwortet werden):  10 Punkte

Um die Preise und die im Anschluss anstehende Tippspielfeier mit Siegerehrung zu finanzieren, werden wir auch dieses Mal wieder einen Teilnahmebeitrag erheben. Dieser beträgt 10 Euro /p.P. (Mehrfachmeldungen nicht gestattet). Der Beitrag ist nach der Anmeldung zum Tippspiel, spätestens jedoch zum Eröffnungsspiel am 14.6. (17.00 Uhr) bei Thomas Essmann oder Michael Schreff zu entrichten.

Änderungen im Vorstand

Zur diesjährigen Jahreshauptversammlung des TSV 1910 Netze e.V. am 06.01.18 begrüßte der 1. Vorsitzende Dirk Möller 54 Vereinsmitglieder im Dorfgemeinschaftshaus Netze.

In seinem Jahresbericht blickte Möller auf verschiedene Veranstaltungen und Aktivitäten des Vereins zurück.  Der Vorstand und der Ältestenrat haben in acht Vorstandssitzungen die verschiedenen Veranstaltungen geplant, sowie alles weitere Organisatorische um den Verein bewältigt. Ein besonderes Dankeschön Möllers galt allen Übungsleitern, den Obleuten, den Schiedsrichtern, Platzkassierern, Kuchenfrauen, den Schiedsrichterobmännern sowie allen Helferinnen und Helfern die sich im vergangenen Jahr für den TSV eingesetzt hatten.

Auch dieses Jahr wurden langjährige Mitglieder für ihre Treue zum Verein mit Ehrennadeln und Urkunden ausgezeichnet.
50 Jahre Vereinszugehörigkeit: Kurt Fehr, Karl-Heinz Schäfer, Wilfried Krummel und Fritz Klug
40 Jahre Vereinszugehörigkeit (Goldene Ehrennadel): Wilma Kleinschmidt und Kai Schluckebier
25 Jahre Vereinszugehörigkeit (Silberne Ehrennadel): Kriemhilde Wulfert, Gabriele Heun, Anika Kleeb, Doreen Pfeifferling, Christine Heun, Theresa Reichart, Fritz Kappe, Jochen Heun und Tobias Schäfer

Ehrungen2018